Tienda

Vista: 16 32 TODOS

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia. Centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad con la variedad de uva godello, compromiso que se ve reforzado en 200 Cestos al tratarse de un vino elaborado con las uvas procedentes de la mejor finca de la bodega, con cepas centenarias plantadas en bancales.…

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia, fue fundada en el año 1945. La bodega A Coroa centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad con la variedad de uva godello, para lo cual escoge los mejores viñedos compuestos por cepas viejas plantadas en cinco parcelas seleccionadas entre las mejores de Valdeorras. Valdeorras…

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia. Centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad, en este caso empleando cepas prefiloxéricas de garnacha tintorera de más de 100 años de antigüedad. Maceración en depósito de acero y posterior fermentación maloláctica en barrica durante 6 meses. Este tinto de producción inferior a 2.000…

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia. Centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad con la variedad de uva godello, para lo cual escoge los mejores viñedos compuestos por cepas viejas. En este caso, el vino envejece durante 6 meses en sus propias lías. 13,5% vol. 75 cl. 100% godello. NOTA…

  • VARIEDAD 100% Tempranillo LA CATA Color rojo cereza, bien cubierto y con matices granates. Limpio y brillante. Nariz con buena intensidad y complejidad. Se aprecian notas de frutos rojos, maduros, tostados, regaliz y madera. Agradable entrada en la boca y con buena amplitud en su paso por la misma. En retroolfaccion predominan los aromas de…

  • AGUADIENTE DE ORUJO COMPOSICIÓN: Aguardiente GRADOS: 40º CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. BOTELLA DE 70CL

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Obtenida por doble destilación siguiendo el tradicional sistema de arrastre de vapor. GRADO ALCOHÓLICO 42º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, perfectamente transparente con tonos de plata meneses. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, donde resalta su finura. Armonioso, con persistencia de sensaciones de manzana, hierbas y frutas exóticas. FASE GUSTATIVA Es goloso en boca, ardiente y estructurado y…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Obtenida por doble destilación siguiendo el tradicional sistema de arrastre de vapor. GRADO ALCOHÓLICO 42º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, perfectamente transparente con tonos de plata meneses. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, donde resalta su finura. Armonioso, con persistencia de sensaciones de manzana, hierbas y frutas exóticas. FASE GUSTATIVA Es goloso en boca, ardiente y estructurado y…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Se elabora mediante destilación de bagazo de albariño y posteriormente envejecido en barricas de roble de Limousine. GRADO ALCOHÓLICO 40º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, color ambarino tostado, ofreciendo un aspecto visual excepcional. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, resaltando su finura y grado de franqueza en las sensaciones percibidas del albariño y del envejecimiento natural. Armonioso y…

  • GARRAFA PET 3 LITROS COMPOSICIÓN: Aguardiente GRADUACIÓN: 40% Vol. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco

  • COMPOSICIÓN: Aguardiente, alcohol, agua, caramelo. ELABORACIÓN: El orujo de mejor calidad es puesto a macerar con azúcar quemada, para conseguir así el aguardiente de tostada. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN: 30% Vol.

  • VARIEDAD: 100% Albariño FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados y quesos frescos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 6 botellas 3/4

  • PROCEDENCIA: D.O. Ribeiro. Galicia. España. VARIEDADES: Treixadura90%-Albariño 1 0% ELABORACiÓN: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización estática. Filtrado suave. ARMONíAS: Acompañante ideal de aperitivos, quesos suaves, arroces, pastas, comida asiática, pescados y mariscos. SERVICIO:…

  • TIPO DE PRODUCTO Mosto parcialmente fermentado La fermentación tiene lugar en depósitos isobáricos en los que se crean de forma natural las finas burbujas que refuerzan aún más la sensación de frescor. VARIEDAD: 50% Albariño 50% Godello GASTRONOMÍA: Ideal como aperitivo, pastas, pizzas y postres de todo tipo NOTAS DE CATA Amarillo pajizo. Muy intenso.…

  • Tipo de producto Mosto parcialmente fermentado VARIEDAD: 100% Mencía GASTRONOMÍA: Ideal como aperitivo, pastas, pizzas y postres de todo tipo OTROS DATOS Cajas de 6 botellas 3/4 La fermentación tiene lugar en depósitos isobáricos en los que se crean de forma natural las finas burbujas que refuerzan aún más la sensación de frescor. Capa baja,…

  • VARIEDAD: 85% Albariño 10% Caíño blanco 5% Loureiro FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados y quesos frescos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 6 botellas 3/4