LICORES

Vista: 16 32 TODOS

  • AGUADIENTE DE ORUJO COMPOSICIÓN: Aguardiente GRADOS: 40º CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. BOTELLA DE 70CL

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Obtenida por doble destilación siguiendo el tradicional sistema de arrastre de vapor. GRADO ALCOHÓLICO 42º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, perfectamente transparente con tonos de plata meneses. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, donde resalta su finura. Armonioso, con persistencia de sensaciones de manzana, hierbas y frutas exóticas. FASE GUSTATIVA Es goloso en boca, ardiente y estructurado y…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Obtenida por doble destilación siguiendo el tradicional sistema de arrastre de vapor. GRADO ALCOHÓLICO 42º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, perfectamente transparente con tonos de plata meneses. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, donde resalta su finura. Armonioso, con persistencia de sensaciones de manzana, hierbas y frutas exóticas. FASE GUSTATIVA Es goloso en boca, ardiente y estructurado y…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Se elabora mediante destilación de bagazo de albariño y posteriormente envejecido en barricas de roble de Limousine. GRADO ALCOHÓLICO 40º NOTA DE CATA FASE VISUAL Brillante y cristalino, color ambarino tostado, ofreciendo un aspecto visual excepcional. FASE OLFATIVA Gran intensidad aromática, resaltando su finura y grado de franqueza en las sensaciones percibidas del albariño y del envejecimiento natural. Armonioso y…

  • GARRAFA PET 3 LITROS COMPOSICIÓN: Aguardiente GRADUACIÓN: 40% Vol. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco

  • COMPOSICIÓN: Aguardiente, alcohol, agua, caramelo. ELABORACIÓN: El orujo de mejor calidad es puesto a macerar con azúcar quemada, para conseguir así el aguardiente de tostada. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN: 30% Vol.

  • COMPOSICIÓN: Crema de leche, alcohol de melazas, café de Jamaica, caramelo. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN: 15% Vol. BOTELLA 70CL

  • Garrafa Pet: 3L GRADUACIÓN: 15% Vol. COMPOSICIÓN:  Crema de leche, orujo, Alcohol de melazas, aromas y colorante (caramelo) CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco.

  • VOL.: 42% BOTELLA: 70 CL

  • COMPOSICIÓN:  Crema de leche, orujo, alcohol de melazas, aromas y colorante (caramelo) GRADUACIÓN: 15º CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco.

  • El Licor Café Devanceiros se elabora a partir de una receta tradicional recogida del saber popular. Para su elaboración se utiliza 100% aguardiente de orujo, café de tueste natural de la variedad Arábica, más aromática y suave, y una combinación de especias entre las que destacan la nuez moscada o la naranja. Las claves para…

  • COMPOSICIÓN: Aguardiente, alcohol, café, agua, azúcar. Garrafa Pet: 3 L GRADO ALCOHÓLICO: 30% Vol. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco  

  • COMPOSICIÓN : Aguardiente, alcohol, café, agua, azúcar. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:  30º 70CL.

  • GARRAFA PET 3 L. COMPOSICIÓN: Aguardiente, alcohol, agua, azúcar, Hierbas, colorante. GRADUACIÓN: 25% Vol. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco

  • Sólo el tiempo necesario de maceración consigue que todos los aromas y colores de las hierbas pasen al aguardiente, consiguiendo un sabor y aroma incomparables, además de un color dorado característico que es una de las señas de identidad de Licor de Hierbas Devanceiros. El color se obtiene directamente de las plantas, sin añadir colorantes…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Se elabora mediante destilación conjunta de los bagazos con 29 hierbas aromáticas. GRADO ALCOHÓLICO 35º NOTA DE CATA FASE VISUAL Tiene un intenso color amarillo con destellos dorados. FASE OLFATIVA Gran armonía floral, de aroma agradable y redondo. Se conjugan a la perfección los recuerdos a hierbas del campo, la manzanilla o la menta, con el aroma del…