D.O. RIBEIRO

D.O. RIBEIRO

Ubicación: en la parte occidental de la provincia de Ourense. La zona de producción abarca trece
municipios.
Comunidad autónoma: Galicia

Vista: 12 24 TODOS

  • PROCEDENCIA: D.O. Ribeiro. Galicia. España. VARIEDADES: Treixadura90%-Albariño 1 0% ELABORACiÓN: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización estática. Filtrado suave. ARMONíAS: Acompañante ideal de aperitivos, quesos suaves, arroces, pastas, comida asiática, pescados y mariscos. SERVICIO:…

  • VARIEDAD: Palomino y torrontés FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces y quesos frescos OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Garnacha y Mencía FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Pastas, verduras, arroces, pescados y mariscos OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Coupage de variedades del Ribeiro FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces y quesos frescos OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Caíño tinto, Mencía, Brancellao y Sousón FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inox y crianza parcial en barricas de roble francés GASTRONOMÍA: Caza, carnes rojas, asados y quesos curados OTROS DATOS, Producción 1000 botellas Cajas de 4 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Treixadura, Godello, Albariño y Loureira FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces OTROS DATOS, Producción 9000 botellas Cajas de 8 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Garnacha y Mencía FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: PEntrantes, aves, ensaladas, carnes rojas, guisos de carne, pescado azul, asados y quesos OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Treixadura, torrontés y otras variedades del Ribeiro FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces y quesos frescos OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 100% Palomino FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Pastas, verduras, arroces, pescados y mariscos OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 100% Godello FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces OTROS DATOS, Producción 4000 botellas Cajas de 8 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 100% Torrontés FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces OTROS DATOS, Producción 9000 botellas Cajas de 8 botellas 3/4

  • PROCEDENCIA: D.O. Ribeiro. Galicia. España. VARIEDADES: Treixadura 40%, Torrontés 30%, Palomino 30% ELABORACIÓN: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Estabilización estática. Filtrado suave. ARMONÍAS: Acompañante ideal de arroces, pastas, verduras, pescados y mariscos. SERVICIO: Temperatura óptima de servicio 8º…