D.O. BIERZO

D.O. BIERZO

Ubicación: noroeste de la provincia de León.
Comunidad autónoma: Castilla y León

Vista: 12 24 TODOS

  • VARIEDAD: 100% Mencía CRIANZA: 8 Meses en barrica de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Carnes asadas, estofados de caza, embutidos, cecina y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • TIPO DE VINO: Tinto crianza corta D.O.: Bierzo UVA: 100% Mencía RENDIMIENTO: 40 hl/ha FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. CONTENIDO ALCOHÓLICO: 13,5% Vol. CRIANZA: 2 – 3 meses en barrica de roble francés y americano. GASTRONOMÍA: Es un vino muy versátil en su maridaje. Acompaña perfectamente carne asada o estofada, caza…

  • VARIEDAD: 100% Mencía FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Quesos de pasta blanda, ensalada, menestra, pasta y carnes blancas OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4