D.O. RIOJA

D.O. RIOJA

Ubicación: en el Norte de España, a ambos márgenes del curso del alto del Ebro.
Comunidades autónomas: País Vasco, La Rioja y Navarra.

Vista: 12 24 TODOS

  • VARIEDAD 100% Tempranillo LA CATA Color rojo cereza, bien cubierto y con matices granates. Limpio y brillante. Nariz con buena intensidad y complejidad. Se aprecian notas de frutos rojos, maduros, tostados, regaliz y madera. Agradable entrada en la boca y con buena amplitud en su paso por la misma. En retroolfaccion predominan los aromas de…

  • VARIEDAD: 90% Tempranillo 5% Graciano 5% Mazuelo CRIANZA: 12 meses en barrica de roble americano GASTRONOMÍA: Carnes blancas y rojas, pescados azules y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 1 botella de 1,5 L

  • VARIEDAD: 90% Tempranillo 5% Graciano 5% Mazuelo CRIANZA: 18 meses en barrica de roble americano GASTRONOMÍA: Carnes blancas y rojas, pescados azules y quesos curados OTROS DATOS Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 1 botella de 1,5 L Grado: 14, 2º Acidez Total: 3,5 pH: 3,63

  • VARIEDAD: 90% Tempranillo 5% Graciano 5% Mazuelo CRIANZA: 12 meses en barrica de roble americano GASTRONOMÍA: Carnes blancas y rojas, pescados azules y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 1 botella de 1,5 L

  • VARIEDAD: Tempranillo y otras CRIANZA: Entre 1824 meses en barricas de roble Allier y 24 meses en botella GASTRONOMÍA: Jamón, quesos curados, carnes rojas, aves y caza mayor y menor OTROS DATOS, Cajas de 2 botellas 3/4

  • Elaborado con un 89% Tempranilla, 6% Mazuelo y 5% Graciano. Realiza una crianza de 18 meses en barricas mixtas de roble francés y americano y dos años de madurez en botella. Vino de color rojo rubígranate con ligeros tonos ocres. Aromas avainillados sobre frutas silvestres y compota, con matices a pan tostado y especias. Suave…

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 24 meses en barricas de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Quesos, jamones y embutidos, carne roja, ciervo y jabali OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: Tempranillo y Graciano CRIANZA: 18 meses en barricas de roble francés Allier GASTRONOMÍA: Carnes asadas, pollo de corral, pescados potentes, bacalao a la riojana y atún rojo OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 14 meses en barricas de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Aperitivos, carnes rojas, guisos, embutidos y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 24 botellas 3/8 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • IZADI CRIANZA 2016

    8.25 8.15

    VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 14 meses en barricas de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Aperitivos, carnes rojas, guisos, embutidos y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 24 botellas 3/8 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 14 meses en barricas de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Aperitivos, carnes rojas, guisos, embutidos y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 24 botellas 3/8 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo FERMENTACIÓN: 20 meses en barricas de roble francés nuevas de grano fino GASTRONOMÍA: Carne de buey, cordero a la parrilla, quesos de oveja, estofados y asados OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4