D.O. RIAS BAIXAS

D.O. RIAS BAIXAS

Ubicación: esta D. O. abarca cinco subzonas: Salnés, O Rosal, Condado de Tea, Soutomaior y Ribeira de Ulla.
Comunidad autónoma: Galicia

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  • VARIEDAD: 100% Albariño FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados y quesos frescos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 85% Albariño 10% Caíño blanco 5% Loureiro FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados y quesos frescos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 100% Albariño FERMENTACIÓN: Realizada a baja temperatura para potenciar los aromas primarios y obtener más melosidad GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, aves, arroz y quesos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 12 botellas 3/4

  • Para la elaboración de Martín Códax Espumoso se ha realizado una vendimia seleccionada a principios de septiembre, diez días antes de la fecha de inicio de la vendimia convencional para garantizar su frescura y equilibrio. Previamente a la elaboración mediante el método tradicional (champanoise), el vino base se conservó sobre sus lías durante tres meses. El tiraje se realizó en…

  • Ficha técnica D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: Albariño 100% Fermentación: Fermentación alcohólica a 16-18ºC en depósitos de inoxidable. Se interrumpe antes de su finalización mediante el empleo de frío, de manera que Marieta contiene 14gr./L. de azúcar residual. Gastronomía: Mariscos, pescados, queso fresco… CONTIENE SULFITOS Temperatura de servicio: 10º Graduación alcohólica: 12%…

  • D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: 100% Albariño Rendimiento: 58 hl/ha Fermentación: depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Crianza: No tiene Gastronomía: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos. CONTIENE SULFITOS Temperatura de servicio: 12ºC Graduación alcohólica: 12.5% vol Premios Medalla de oro en Cinve2016 Notas de Cata: Fase Visual: Limpio,…

  • D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: 100% Albariño Rendimiento: 58 hl/ha Fermentación: depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Crianza: No tiene Gastronomía: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos. CONTIENE SULFITOS Temperatura de servicio: 12ºC Graduación alcohólica: 12.5% vol Premios Medalla de oro en Cinve2016 Notas de Cata: Fase Visual: Limpio,…

  • VARIEDAD: 100% Albariño FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable GASTRONOMÍA: Patés, quesos azules, cabrales, embutidos, carnes rojas y pescados en salsa OTROS DATOS, Contiene Sulfitos Cajas de 4 botellas 3/4

  • Ficha técnica D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: 100% Albariño Rendimiento: 54 hl/ha Fermentación: Depósitos de acero inoxidable a 17ºC Crianza: Crianza de doce meses en depósito de acero inoxidable. Gastronomía: Arroces, pastas, pescados, queso… CONTIENE SULFITOS. Temperatura de servicio: 12ºC Graduación alcohólica: 12.5% Premios Medalla de oro en Cinve 2016. Medalla de…

  • D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: 100% Albariño Rendimiento: 58 hl/ha Fermentación: depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Crianza: No tiene Gastronomía: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos. CONTIENE SULFITOS Temperatura de servicio: 12ºC Graduación alcohólica: 12.5% vol Premios Medalla de oro en Cinve2016 Notas de Cata: Fase Visual: Limpio,…

  • VARIEDAD: 100% Albariño CRIANZA: Crianza reductiva en depósito de al menos un año GASTRONOMÍA: Pescados grasos, salsas suaves y carnes blancas OTROS DATOS, Cajas de 3 botellas 3/4

  • Ficha técnica D.O.: Rias Baixas Tipo de vino: Blanco Variedad: 100% Albariño Rendimiento: 50 hl/ha Fermentación: Fermentación en barrica de roble Francés tipo Allier Crianza: 3-4 meses en barricas de 300, 400 y 500 l Gastronomía: Marisco, aves y arroz, pescados grasos y postres CONTIENE SULFITOS. Temperatura de servicio: 12 -14 ºC Graduación alcohólica: 12.5%…