Tu carrito de la compra esta completamente vacio

  • VARIEDAD: 100% Palomino FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Pastas, verduras, arroces, pescados y mariscos OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD 100% Tempranillo LA CATA Color rojo cereza, bien cubierto y con matices granates. Limpio y brillante. Nariz con buena intensidad y complejidad. Se aprecian notas de frutos rojos, maduros, tostados, regaliz y madera. Agradable entrada en la boca y con buena amplitud en su paso por la misma. En retroolfaccion predominan los aromas de…

  • TIPO DE PRODUCTO Mosto parcialmente fermentado La fermentación tiene lugar en depósitos isobáricos en los que se crean de forma natural las finas burbujas que refuerzan aún más la sensación de frescor. VARIEDAD: 50% Albariño 50% Godello GASTRONOMÍA: Ideal como aperitivo, pastas, pizzas y postres de todo tipo NOTAS DE CATA Amarillo pajizo. Muy intenso.…

  • Variedad de la uva 92% Mencía 4 %Tempranillo 2% Garnacha 2% SOUSÓN FERMENTACIÓN: Depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Platos de cuchara, cocidos, cocina gallega, aves y carnes. OTROS DATOS Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia, fue fundada en el año 1945. La bodega A Coroa centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad con la variedad de uva godello, para lo cual escoge los mejores viñedos compuestos por cepas viejas plantadas en cinco parcelas seleccionadas entre las mejores de Valdeorras. Valdeorras…

  • VARIEDAD: 100% Albariño FERMENTACIÓN: Realizada a baja temperatura para potenciar los aromas primarios y obtener más melosidad GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, aves, arroz y quesos OTROS DATOS, Contiene sulfitos Cajas de 12 botellas 3/4

  • VETUS

    12.51

    VARIEDAD: 100% Tinta de Toro CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés GASTRONOMÍA: Cordero asado, quesos semicurados, caza, aves, cocidos, carnes rojas asadas y parrilla OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • COMPOSICIÓN : Aguardiente, alcohol, café, agua, azúcar. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:  30º 70CL.

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 12 meses en barrica de roble francés 30% y 70% americano GASTRONOMÍA: Carnes rojas, guisos, estofados, cordero, chorizos, quesos fuertes y azules OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • Tipo de vino: Generoso de Licor Tipo de uva: Pedro Ximénez y Palomino Fino Alcohol: 15% Vol. Crianza: Envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranja previamente secada al sol Cata: Intenso color ámbar, brillante y limpio. Suave y de fácil trago con un…

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo FERMENTACIÓN: 20 meses en barricas de roble francés nuevas de grano fino GASTRONOMÍA: Carne de buey, cordero a la parrilla, quesos de oveja, estofados y asados OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • VARIEDAD: 90% Tempranillo 5% Graciano 5% Mazuelo CRIANZA: 18 meses en barrica de roble americano GASTRONOMÍA: Carnes blancas y rojas, pescados azules y quesos curados OTROS DATOS Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 1 botella de 1,5 L Grado: 14, 2º Acidez Total: 3,5 pH: 3,63