Tu carrito de la compra esta completamente vacio

  • VARIEDAD: 90% Tempranillo 5% Graciano 5% Mazuelo CRIANZA: 12 meses en barrica de roble americano GASTRONOMÍA: Carnes blancas y rojas, pescados azules y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 1 botella de 1,5 L

  • El vino Finca Monasterio es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por Barón de Ley. Este vino es un coupage de las uvas Tempranillo (80%) y pequeñas cantidades de Cabernet Sauvignon y otras variedades. Las uvas utilizadas por Finca Monasterio proceden exclusivamente de un solo viñedo, plantado en 1985, situado alrededor de un monasterio benedictino fundado en el siglo XVI que se encuentra en…

  • Vinificación sobre lías de la variedad Albariño y una maceración en fresco de 28 plantas seleccionadas, entre las que destacan el pimiento de Herbón-Padrón. Con un color amarillo pálido con destellos verdosos, en nariz de alta intensidad, con toques minerales, destacando las notas cítricas y herbáceas muy frescas. El paso por boca se muestra equilibrado, estructurado…

  • VARIEDAD: Treixadura, Godello, Albariño y Loureira FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces OTROS DATOS, Producción 9000 botellas Cajas de 8 botellas 3/4

  • Es un vino de color rojo picota intenso con ribete púrpura. Aromas varietales de uva Tempranillo, intensas notas de fruta roja acompañadas por las especias que le aporta la barrica. En boca es potente, sabroso y bien estructurado. Ideal para disfrutar solo, aunque es el acompañamiento perfecto con carnes rojas, embutido ibérico, quesos curados y…

  • MÉTODO DE ELABORACIÓN Se elabora mediante destilación conjunta de los bagazos con 29 hierbas aromáticas. GRADO ALCOHÓLICO 35º NOTA DE CATA FASE VISUAL Tiene un intenso color amarillo con destellos dorados. FASE OLFATIVA Gran armonía floral, de aroma agradable y redondo. Se conjugan a la perfección los recuerdos a hierbas del campo, la manzanilla o la menta, con el aroma del…

  • A Coroa es la segunda bodega más antigua de Galicia. Centra sus esfuerzos en elaborar vinos de calidad con la variedad de uva godello, para lo cual escoge los mejores viñedos compuestos por cepas viejas. En este caso, el vino envejece durante 6 meses en sus propias lías. 13,5% vol. 75 cl. 100% godello. NOTA…

  • Color rojo picota con intenso ribete violeta. Aromas florales y perfecto equilibrio entre los tonos de vainilla y las notas lácteas. En boca es un vino potente, sorprendente por su elegancia y frescura. Expresa toda la fruta en su paso por boca. Este vino expresa toda la madurez y experiencia adquirida por la bodega y nos brinda…

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 14 meses en barricas de roble francés y americano y 12 meses en botella GASTRONOMÍA: Carnes rojas, guisos, estofados, cordero, chorizos, quesos OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4

  • El objetivo es elaborar un vino fresco, con mucha fruta, goloso y sabroso. Variedad 85% Tempranillo 15% Merlot. Edad del viñedo: entre 20 y 25 años. Elaboración Uvas vendimiadas en cajas. Selección en doble mesa: racimos y granos. Despalillado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días Grado alcohólico: 14º   Envejecimiento 9 meses…

  • Procedencia: D.O. Ribeiro. Galicia. España.Variedades: Mencía y Garnacha.Vinificación: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Despalillado y desgranado sin estrujado. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Prensado suave. Fermentación maloláctica. Estabilización estática.Armonia: Acompañante ideal de la cocina tradicional gallega. Excelente con “pulpo a feira”, “lacón con…