Tu carrito de la compra esta completamente vacio

  • SABATELIVS de autor nos presentaos una capa de color cereza con destellos violáceos que podemos apreciar a través da su limpidez. Con nariz profunda e familiar se aprecian matices propios da variedad, regaliz e recuerdos minerales. Su paso por boca está perfectamente estructurado, destacando una estrada muy delicada, manteniéndose vivo e equilibrado, dejando una cálida…

  • TIPO DE PRODUCTO Mosto parcialmente fermentado La fermentación tiene lugar en depósitos isobáricos en los que se crean de forma natural las finas burbujas que refuerzan aún más la sensación de frescor. VARIEDAD: 50% Albariño 50% Godello GASTRONOMÍA: Ideal como aperitivo, pastas, pizzas y postres de todo tipo NOTAS DE CATA Amarillo pajizo. Muy intenso.…

  • Vino: Fino Caja: 6 botellas Formato: 75cl. Origen: D.O. Jerez Bodega: Tío Pepe Tipo: Vino Generoso Graduación: 15% Viña: Pagos Carrascal y Macharnudo Varietal: Palomino Elaboración: Soleras y criaderas Premios Gold en Winemaker’s Challenge USA 2011, Gold en Nariz de Oro 2011, Silver en International Wine & Spirits Competition 2011, Gran Bacchus Gold en Bacchus…

  • VARIEDAD: Treixadura, torrontés y otras variedades del Ribeiro FERMENTACIÓN: En depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces y quesos frescos OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4

  • COMPOSICIÓN : Aguardiente, alcohol, café, agua, azúcar. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en lugar fresco. GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:  30º 70CL.

  • ORBEN

    16.64

    VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés de grano fino GASTRONOMÍA: Quesos de oveja, entrecot de buey y caza OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4

  • **ENVIO EN 5 DÍAS** ESTUCHE PREMIUM COLECCIÓN 4 LATAS XOUBA GUISADA SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA 20/25 PIEZAS MEJILLONES EN ESCABECHE 8/10 PIEZAS BERBERECHOS AL NATURAL 30/35 PIEZAS

  • D.O. MONTERREI BOTELLA:  0.75 L AÑADA: 2018 UVA: GODELLO Vol. 13,0

  • Tipo de suelo: Franco-arenoso. Composición Varietal: Elaborado con las variedades Tempranillo 100% procedente de viñedos con una edad de 12 años de nuestra propia finca. Vendimia: Manual. Rendimiento: 4.500 Kg. por Ha. Elaboración Despalillado y maceración a temperatura controlada. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Crianza: Permaneció 5 meses…

  • Barón de Ley Reserva 2014 es un vino tinto de Rioja elaborado por Bodegas Barón de Ley. Las uvas con las que se produce este tinto, Tempranillo, proceden exclusivamente de los viñedos que posee la bodega en Mendavia. PUNTUACIONES Guía Peñín: 90 puntos Tim Atkin: 91 puntos Decanter: 90 puntos CARACTERISTICAS: ELABORACIÓN: Tras una crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble americano, sus…

  • VARIEDAD: 100% Tempranillo CRIANZA: 14 meses en barricas de roble francés y americano GASTRONOMÍA: Aperitivos, carnes rojas, guisos, embutidos y quesos curados OTROS DATOS, Cajas de 12 botellas 3/4 Cajas de 24 botellas 3/8 Cajas de 6 botellas 1,5 L

  • VETUS

    12.51

    VARIEDAD: 100% Tinta de Toro CRIANZA: 12 meses en barrica nueva de roble francés GASTRONOMÍA: Cordero asado, quesos semicurados, caza, aves, cocidos, carnes rojas asadas y parrilla OTROS DATOS, Cajas de 6 botellas 3/4